Драчун... Стихи Анны Самуиловны Штро

Анна Самуиловна Штро
ДРАЧУН
 
Я готов сейчас поклясться,
Что не буду больше драться,
Потому что в эти драки
Лезут только забияки…
 
Ну а может, нужно все же
Отомстить дружку Сереже?
И припомнить завтра, что ли,
Все свои обиды Коле?
 
Разберусь потом с Максимкой,
И с задирой этим — Димкой.
И еще за день вчерашний
Рассчитаюсь как-то с Пашей.
А сейчас вот — поглядите —
Отдаю "должок" я Вите…
Нет! Пока не стану клясться…
Не могу, чтоб не подраться!

Анна ШТРО

Фото: кадры внеклассного мероприятия  "ВЕСЁЛЫЕ РИФМЫ", апрельской встречи (26/04/2012 г.) поэтов Приднестровья с первоклассниками школы № 2 г. Бендеры. (Кл.руководитель - Оксана Сергеевна КОЗАЧЕНКО).