А если завтра солнце не взойдет?!

Темур Кельт
А если завтра солнце не взойдет?!
Застелит тучами небесные просторы.
Что если завтра вовсе не придет?!
К чему тогда все планы,разговоры?
Не будет смысла в том,что я сейчас пишу,
И смысл потеряют обещанья.
Любить спешите,об одном прошу,
Не стоит утопать в воспоминаньях.