Своя женщина

Михаил Баро
|-Написано для моей жены Наташи-|

Своей  я  женщине  люблю  дарить  цветы
И  знаю  все  ее  заветные  желанья
И  в  жизни  воплощать  ее  мечты
Капризы, сны  и  пожелания

Своей  я  женщине  люблю  дарить  стихи
И  образ  ее  в  рифму  превращая
Преподносить  ей  все  слова  любви
Весь  мир  ее  красою  восхищая

Своей  я  женщине  люблю  смотреть  в  глаза
И  взором  ее  нежным  любоваться
И  эти  два  “Святые  Образа”
Дают  мне   шанс  душою  очищаться

Своей  женщине  люблю  я  говорить:
“Спокойной  ночи”  и  по  утрам  будить
И  каждый  раз  на  ушко  ей  шепчу,
Что  я  ее  без  памяти  люблю

Свою  я  женщину  люблю  БОГОтворить,
Дарить  ей  песни,  на  руках  носить
И  верю, что  любовь  мою  храня
В  судьбе  ее  есть  месть  для  меня

И  я  от  радости  немею
Ведь  это  Божья  Благодать
За  то, что  право  я  имею
Тебя  своею  женщиной  назвать