Ж...

Реалирик
Я видел тебя без лица , тебя окружали мрази
Везде тишина , но будто бы праздник
Ты могла бы уснуть но они тебе не давали
Ты сама хотела что бы они танцевали
Ты не спала они так же молчали .
Ведь ни один не скажет милая хватит ,
Ссыпай тут побольше удовольствия катят ...