Мой друг ветер

Елена Петриченко 2
Приласкай меня, мой друг,
Ветер-непоседа.
Излечи ты мой недуг,
И развей все беды.

Так спокойно и легко
Мне гулять с тобою,
Там за лесом далеко
Голубое море.

Шлю ему я свой привет
Через растоянье.
Через много  много лет
Теплое признанье.

22.04.02г