***

Тихонова Надежда
С памяти покрывало
ночь невзначай сорвала
Цену тому что я потеряла
в тысячу раз подняла
           Что милосердная память
           рьяно хранила,сердце щадя
           Ночь та рывком случайным
           враз обнажила ,с ума сведя

             2006г