Посвящается любимой жене

Дмитрий Федюкин
Проходит день унылой тенью,
Закат окрасил неба свод
Нерукотворной акварелью
Ночи распахнутых ворот.

Ты далеко сейчас, родная
Но сердцем и душой близка,
И день за днем я так скучаю
Что не могу обнять тебя,

Со мною в мыслях постоянно,
Моя отрада - голос твой,
Как сладко, милая, как славно,
Тебя считать своей женой.

Любви теплом меня согреет
Твоя улыбка и везде,
Хочу я быть с тобой скорее
Все вечера наедине

Вкушать напиток благодатный
Любви волшебную свирель
И после ночи столь желанной
Встречать с тобою новый день