Фантазия

Дмитрий Горюк
Океанский бриз под лунным светом
Кружит голову, как терпкое вино.
И я счастлив, счастлив этим летом,
Словно не живу, словно я смотрю кино.

Мир - кино, и люди в нём актёры.
Что ж, возможно, но лишь до поры,
До той поры, когда слепые режиссёры
Не придумают конец безумию игры.

Тогда противоречивому сюжету
Придёт закономерный и неведомый конец.
Какой? Сказал бы я вам по секрету.
Но не я сценария отец.

О чем задумался любимый?
Целует в губы нежный бриз.
Хочу придумать тебе имя...
Постой, придумал! Мой Каприз.