Время простить

Борис Дудкин
Время уйти и время простить,
Без оправданий, обид и упреков,
Я без тебя научился жить...
Нет клеветы, и нет полунамеков.

Нет даже мыслей, остался грим
Этим уже голова не забита.
Всё, что дышало и было живым,
Серым застыло, куском гранита.