Vox clamantis...

Екатерина Вольховская
Время забыть обиды.
Время служить обедни.
Я не желаю видеть,
Как упадет последний
Храм под моим безнебьем.
Больше не в силах строить.
Мне не до рая, мне бы
хоть
что-нибудь
святое…