Я видел ангела...

Темур Кельт
Я видел ангела земного,
Он мне поведал о себе.
Открылся мне и вот я снова,
Все не нарадуюсь судьбе.
Она свела нас не напрасно,
Я верю что то в этом есть.
Ты так мила,ты так прекрасна,
Всех качеств и не перечесть.
Ценю,надеюсь,жду,скучаю,
Мечтаю,думаю,терплю.
И времени не замечаю,
Наверное я тебя люблю...