Храни его, Ангел...

Николь 3
Храни его, Ангел, молю...
Ты знаешь, как сильно люблю...
Хотя он сейчас не со мной...
Прошу, пусть вернется домой...
Прошу, тебя, Ангел, услышь...
Меня в предрассветную тишь...
Не дай ему сбиться в пути...
От бед ты его защити...
Ты знаешь, я с ним хоть на край...
Прошу, дверь открой ему в рай...
Крылами его обними...
С души все тревоги сними...
Молю тебя, Ангел, молю...
Ты знаешь, как сильно люблю...