Ночь

Миськов Вадим
Ночь, сливается со светом неба,
Ночь и темнота в душей моей.
Ночь, и листья падают на землю,
Ночь, находится в душе моей.

Ночь, я одинок и сердце замерзает,
И я смотрю на звезды тишина.
И вспыльчивое небо только знает,
Что всё это не правда, что всё не так,
Что всё нужно оставить, что это мрак.

Ночь, она пришла и я одна,
Как всегда я у окна.
Жду тебя, ты не придешь,
Надоела эта ложь.
Лишь подруга моя ночь,
Правду говорит  мне что же.
Я опять усну одна, завтра сяду у окна.
И опять ей расскажу правду горькую мою.

Снова ночь…
Она сливается со светом неба,
Она и темнота в душе моей.
А скоро ведь рассвет настанет,
И мое сердце здесь растает.

                P.S. Совместная работа с Дарьей Андреевной