***

Андрей Смелый
За глазами с поволокой
Я ползу навстречу дню.
Умирая раньше срока,
Об одном судьбу молю -
Я хочу хоть на мгновенье,
Прежде чем падет слеза
И ужалит откровенье,
Заглянуть в твои глаза...