Я был бы рад познать ту силу, Что движет мир наш..

Арсен Фаткуллин
Я был бы рад познать ту силу,
Что движет мир наш.

И только жизнь.
Наполнит смыслом.

Все тяготы преград.

А что сейчас?
Сейчас бушует
Ветер за окном.

Он так силён,могуч.
Что всё и вся уносит прочь.

Он нам поможет.
Очистить разум.

Подумать ,что нас тревожит.

Пусть эта буря
Заполнит душу.
Из сердца унося покой.

Ведь как всегда за бурей,
Спокойствие придёт.

В чистейшем преображении.
Забрав то тяжкое сражение.

С самим собой.

Лишь дождь,
Омыл все мысли.
И отрешил от всех утрат.

И эта буря поможет нам понять,
Что грязь вокруг.

Во всех грехах,
Сейчас ведь можно всё принять

И замолить,лишь позабыть бы стах.

Принять всю чистоту души
Нам всё покажут после,
Лишь верь и не предай себя.