Я радуюсь...

Людмила Петрова
Последний день апреля! И скоро будет май!
Ну что ж, прощай апрель! На целый год...
Ты, сердце, возликуй, и смело принимай,
Твой май пришёл! Нет, завтра он придёт!

Такое счастье, Боже мой, такая благодать!
Весна, Весна царит на белом свете!
А там, глядишь, сирень, начнёт уж расцветать,
Как я люблю предчуствия все эти!

Предчуствия Весны, предчувствия сирени!
И лишь любовь не для меня, увы...
Ну что поделать! Не дано! Но всё же день - весенний...
Я радуюсь, мне радостно! А вы, друзья, а вы?..