***

Андрей Смелый
Не тлеют угли -
Сгорели желания.
На отблеск зари -
Все ваше внимание.
Все ваши печали -
Во время грозы.
Не отвечали
На песню слезы.
Все, что случилось,-
Не угадать.
Не получилось
Верить и ждать.