***

Андрей Смелый
С приходом зимы
Я коченею.
И вещие сны
Я видеть не смею.
И сердца мечты
Подернуты белым.
А с той высоты
Все кажется прелым.
Просторы пусты.
Ни лишнего звука.
Дорога в кусты.
Зимняя скука.