мне сказали

Любовь Балашева
мне сказали, они опять тебя делят,
их усердие - достойно, но кто их оценит?
любовь ведь ушла, и видимо, не вернется,
но надо жить, может быть еще обойдется?
Раз-имущество завещано этим детям,
Два-им бывает сложно на этом свете.
Три-бывшая досада сидит за столом с настоящей,
и ржет, и лжет, ей про восточные страсти ваши.
Ты куришь и смотришь ей в зрачок черный блестящий,
И думаешь-
Четыре-радуйся милая, будет, будет тебе,
 щасте....