Э. Дзы о дальних странствиях

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о дальних странствиях.
Э. Дзы сказал: - Пока мы тут надуваем друг-друга, ветер надувает паруса дальних странствий.
Подумал и добавил: - Связавшийся с людьми мелкими и сам неизбежно станет таким же.
Подумал ещё и усмехнулся: - Мечта маленького человека – прогрызть дырку в большом.
*