Забыдь бы надо негодяя!

Непростая Надежда
Забыть бы надо негодяя,
А думается только лишь о нем!
Ложусь в постель я и мечтаю,
Как мы гуляем с ним вдвоем.

Воображенье,разыгравшись,
Смакуя каждый эпизод,
Рисует мне картины краше...
Но в жизни все наоборот.

Мы видемся с тобою раз в неделю,
Когда заходишь в одноклассников ты сайт.
В друзьях засветит Паникаровым Андреем...
Ой!Прости!Спалила я тебя в стихах!

Здороваться со мною ты не будешь.
Проверишь письма,ленту и гостей.
Ну может пишешь ты в ответ кому-то...
Совсем-совсем не помнишь обо мне.

Передавать приветы глупо.
Смеются все твои друзья...
Посмейтесь!Я люблю и это круто!
А разлюблю - смеятся буду я!

Пройдет весна,еще какое время,
И одиноко станет вдруг тебе.
Развеешь все свои сомненья,
Падешь к ногам,поверженным в борьбе.

Не знаю я,что будет со мной дальше.
Сейчас готова я простить тебе все зло...
Но,знаешь!Время лечит фальши!
Я в будущем могу назвать тебя "козлом"!