почему не спишь?

Лет Няя
почему ты не спишь?
на часах стрелка уже покорила тройку
мне не важно,каким маем дышишь и про что молчишь,
облокачиваясь на барную стойку.
мне не важно, какую затеял ты стройку
и почему заказал две по сотке.

мне важнее твое "ты меня достала
и ко всем чертям твоей невыученный французский"
я не хотела бы начинать все опять сначала.
но хотела считаться тебе хотя б для чего-то нужной.

хоть для каких-то "а помнишь, тогда на вокзале,
я в чужой город приехал, ты меня встречать должна была."
я опять тогда на 15 минут опоздала.

помни меня и как грела горячим чаем
и в два часа ночи готовила тебе ужин.
я точно не была тебе суженой,
но по крайней мере, я не была случайной.