В Луче Учителей, под зорким Оком

Людмила Румянцева 28
Пытаемся связать сегодня с завтра,
Невидимые нити протянуть.
А всё ли в жизни нам подвластно,
Всегда ли мысли к Свету нас ведут?!

Тысячелетия прозреть мечтают люди,
В день завтрашний стремятся заглянуть,
Свою Судьбу узнать, о том , что будет
И знать хотят до часа и минут.

Астрологи, гадалки, чародеи
По звёздам напророчат, что нас ждёт,
Предскажут Судьбы: личные, Планеты
И на Земле, что в будущем, грядёт.

Не только Звёзды управляют нашим веком.
Влияет Солнце и движение Светил.
Как Воля Добрая важна для Человека:
Стремленье к Восхождению и достижению Вершин.

В Луче Учителей, под зорким Оком,
И не покинут на Планете, а любим!
В Душе доподлинно известно людям,
Что под защитой Человек Незримых Сил.

К Пророчествам всегда стремились люди
И тяга к предсказаниям живёт.
Книга-Книг о том же повествует
И с Верой в лучшее живёт с Надеждою Народ.