чего-то там от скуки, доделать не доходят руки

Бобби Ноктюрнал
В лес
          тропинка завела
                глубоко.
Черный пес
                схватил зубами
                облако.
Уволок,
              разбрызгав
                грязь
На небесный потолок.
В скорби воет,
                рвет клыками тучу
                блошавая мразь.