Сила оргазма

Елена Есина
Когда сомкнутся Ян и Инь
в космическом слиянии,
мечту свою в Пространство кинь
и загадай желание!

Его заранее ты знай,
чтобы вполне ответственно...
Приказ не случаю отдай,
а Менифест приветственный.

Пусть он несётся в небеса,
материализуется,
и все земные чудеса,
как сказка,в жизни сбудутся.

Растут и дочка, и сынок,
и знать им полагается:
какая Сила, мой дружок,
в Оргазме заключается!