После внушительного возлияния

Александр Веснаков
Моя душа – на километры!!!
И, чтобы ни сказали мэтры,
Пытаясь вскользь меня ужалить –
Мол, не попасть тебе в скрижали…
Но это мы ещё посмотрим,
Когда настанет время смОтрин!
Для них – смотрИн… Для ПОЭТМЭНА
Язык, что Бог. С творенья пена
Всё остальное… Лишь писАть.
Ну, вам меня ли не понять?!
Вокруг сплотится ПОЭЛИТА,
В стихах, как в золоте, отлита…
…Отлита водка и коньяк…
И-ы-к! Успокоился… маньяк…
                2006 г., 2011 г.