Типичность

Алегин
В веках типичности до неприличия
Создавали свои мульт-личности.
Условия и личности рождали культ.   
И кто-то воевал с кукло-типичностью,
И как-всегда, личности в кукольных страхах
Получали инсульт и не сдохнув,
Переходили на личности, кукольно-впопыхах.