Сударь и сударыня после разлуке

Нежная Незабудка
Приехала сударыня опять вся нарядная такая.
С улыбкой бодро несёт свой  пакет.
А сударь со стороны тихонько наблюдает.
Ревнует про себя, но это секрет.

Она проходит мимо, не обращая внимания.
Ни грамма не замечает него.
Он смотрит,  на неё не понимая.
Почему она так игнорирует его.

Поймав случайно его взгляд на себе.
Улыбнулась она ему в ответ.
Просила с ним встречу у судьбе.
Ей так хотелось прокричать привет.

Вы сударыня сегодня так прекрасны хороши.
С такою радостью он прошептал.
Его она тронула до глубины души.
Об этой встречи так мечтал.

Ах, сударь Вы приоделись сегодня красиво.
Какая мягкая рубашка на Вас.
Он руку перехватил такую сердце милую.
И нежно прижал её сейчас.

Таким ей способом ей выразил почтение.
Свою он искреннюю неземную любовь.
Судьбу свою поблагодарил за такое везение.
Что смог увидеть её вновь.

Скажите-ка сударыня как Ваши дела?
Что нового случилось за недели?
Недавно вот одежду для себя приобрела.
Всё остальное по-прежнему  пролетели.

Теперь Вы сударь расскажите о себе?
Произошло у Вас что нового?
Подумал, каждый день мечтал о тебе.
Но ни сказал нечего такого.

Лишь вслух произнес, скучал по Вас.
Не виделись мы так давно.
Так рад насладиться каждою минутой сейчас.
Пускай увидят нас мне всё равно.

Её он обнял ласково к себе.
К своей прижал поближе груди.
На шаг приблизился к своей мечте.
У нас всё будет впереди.

Да сударь Вы разлюбили вот меня.
 Как ошибаетесь сударыня среди дня.
Я Вас люблю теперь ещё сильней.
Поэтому отношусь к тебе теплей.