Интернет. Акростих

Рашвелл
И/ чего я сижу здесь у компа?
Н/адо б выйти во двор погулять.
Т/абуреткой отсижена попа,
Е/ле-еле могу с нее встать.
Р/ыщу сутки по сайтам я разным,
Н/ету времени жрать никогда...
Е/сли вдруг позовет жена-сразу
Т/ак пошлю ее-просто беда.