Замки из песка...

Владимир Купер
Я в себе заблудился,
               Словно в тёмном лесу.
 Я в себе усомнился,
               Может я, не живу?
 Просто бродит по свету моя сытая плоть.
 Не нужны ей рассветы?
               Не нужна ей любовь?
 Я в себе заблудился.
               Я себя не найду.
 В тёмной комнате – жизни, я на ощупь живу.
 Бег без мысли, и чувства,
                Лишь бы успеть,
И не важно куда,
               Лишь бы не смерть.          
 Суетимся, толкаясь, тащим к себе,
 И мечтаем, мечтаем,
                Строим замки в песке.