Свадебный тост о любви

Любовь Ясиневская
Двое влюблённых соединились,
Строить свой быт не простой.
Чтобы, взрослея, люди женились,
И существует любовь!

Если стрелу Амура поймали,
Частью становитесь вмиг.
Цель у любви – семейная пара,
К свадьбе ведёт  напрямик.

Счастья желаю молодожёнам,
Виновникам торжества,
Присутствующим  мужьям и жёнам,
В браке прожить лет до ста…

Тост мой за всех: любит, кто и любим,
Рядом шагает с тобой,
Горько, друзья, горько жить без любви,
Так выпьем же за любовь!!!

26/04/2012 год
Картинка из Интернета