***

Райер Цапель Ханса
Все хорошо.
Но тяжелые двери
маршруутки сознанья
открываются только вручную.
Шелковый шов
ДНК
кластером памяти ранней
картавит, артачится.
Чую
Пульсом протым
пустоту
происхождения от -
Норд -
рептилии,
спящей во льду.