Просто другая жизнь...

Юлия Крастелева
                Посвящается одному человеку...


"Скорей просыпайся! Привет!"
Тихо мне лучик шепнул.
Просто один человек.
Просто весь мир повернул.

Сквозь ледяное окно,
Лучик ко мне поспешил.
Подумать ведь, просто никто.
Просто мне жизнь именил.

Лучика солнечный свет
Снова заставил любить.
Просто чужой человек.
Просто счастливая жизнь.