Билет счастья

Марен
(посвящается рок-н-ролльному городу Орлу)

Славно по Орлу зимой и летом
В транспорте общественном кататься.
Мне частенько там везёт с билетом,
Что счастливым может смело зваться:

Нумерологическая магия
МАнит, словно запах мёда - пчёл,
И неизлечимому бродяге я
Расскажу, как чуден град Орёл.

Приезжай! Увидишь, как красиво
Я в себе все беды погашу:
Выпью я в трамвае кружку пива
И Билетом Счастья закушу!!!