я считаю тебя

Анастасья Юшкевич
я считаю тебя до последнего вздоха,
информацию вытяну,нужную мне.
не привыкла я верить ни в черта ни в бога.
ты и сам мне,как бог,ярким светом в окне.
я дрожащей рукой разобью монотонность,
я опять подерусь и напьюсь в драбадан.
не осталось во мне той наивной девчонки
и остатки искать-как дышать на ладан.
и найду я тебя,собой ошарашив,
так,что слова не скажешь,не сможешь дышать.
тебя рядом с собой я на веки оставлю,
чтоб опять не пришлось очень долго искать.