Мир перевернулся - Стишок-антидепрессант

Надежда Сидорина
Мир перевернулся для меня –
Стала путать право-лево я…
Как же феномен сей объяснить?
Может быть, таблеток меньше пить?

Я не знаю, но в последний год
Потеряла сон я и покой –
Так давайте выпьем мы, друзья,
Все таблетки, чтобы нас зазря

Перевертыванье мира не смущало,
А лишь большее немного занимало :)
Все, друзья, забудьте, отпустите –
И спокойно жизнь свою живите!

29.04.2012 Москва