Невидимой красной нитью

Алексей Проходимов
                ***

Невидимой красной нитью
В раздвоенной пустоте
За шелестом уходящих
Со-единё’ны     те, 

Кому суждено остаться
И встретиться на пути,
Вместе, минуя время 
И обстоятельств дни.   

Нить может растянуться,
Спутаться  на  года,
Но не порвется, 
Знаю
И ты знаешь…
Ни - ког - да!