Да будет солнышко с утра

Надя Ульбль
Артур Ермилов             http://www.stihi.ru/2012/04/26/9016

***
А где-то рядом кружит ночь,
Чернильно-глянцевая птица…
И нам в рассвет не возвратиться,
Что с прошлым улетает прочь!

Но, будет новая заря
И ярких красок возрожденье,
И чувств уснувших пробужденье,
И новый лист календаря!

               

НАДЯ УЛЬБЛЬ

***
Да будет
солнышко с утра
и ярких красок
возрожденье,
в моих глазах
как отраженье -
сегодня
лучше, чем вчера!
А новый лист
календаря
шепнёт
молитвою Господней,
что завтра,
лучше, чем сегодня,
конечно, будет...
Всё не зря!!!