Скучно мне здесь

Поэт Хренов
Вижу колеса скрипучие
Вижу собак нерезаных
Вижу плетение бисером
Вижу пустые хлопоты
Вижу приметы времени
Вижу земля сегодня сырая
Вижу темно вокруг
Вижу дорога теряется
Вижу калитку сбоку
Вижу внутри происходит
Вижу лежит на спине не дышит
Вижу в спину ударили
Вижу и ведать не ведали
Вижу жалеют теперь
Вижу опомнились
Вижу оркестр в паузах
Вижу детишки плачут
Вижу почести ему воздают
Вижу стою на самой обочине
Скребется что-то в душе моей
Толи бежать пора толи почудилось
Вижу скучно мне здесь

24.10.2002