С кем не бывает

Поэт Хренов
Будем добрее, будем разумнее,
Не станем обращать внимания,
Сделаем вид, что не заметили,
Обойдем стороной, постараемся забыть,
В крайнем случае замнем, уладим,
Успокоимся, глубоко вздохнем,
А после обсудим, обговорим,
Но между собой, втихоря, под одеялом,
Стоя на корточках, оглядываясь по сторонам,
Что делать, с кем не бывает,
Сами хороши, не святые, чай,
Не он первый, не он последний,
Бывает хуже, редко, но метко,
А вообще, молодец, я бы так не смог,
Молчи лучше, ладно, только между нами,
И примем к сведению, постараемся в дальнейшем,
Возьмем на заметку, намотаем на ус,
Занесем в картотеку, подошьем к делу,
Пригодится, мало ли что,
С кем не бывает.

21.10.2002