По ровной дороге

Поэт Хренов
По ровной дороге, под ласковым солнцем,
Известным маршрутом, в компании славной,
С продуманной целью, с высокой задачей,
С обратным билетом во все направленья,
Навстречу, во славу, широкой походкой,
Все время под гору, все время по ветру,
Без лишних вопросов, особых иллюзий,
А, главное, прямо, и, главное, вместе,
Чтоб если заметят, сказать "показалось",
Сказать "вы ошиблись", сказать "обознались",
И дальше, и дальше по ровной дороге...

21.10.2002