Где ты Лолита

Алексей Семиврагов -Автор Песен
Разлуки ждут нас c тобой,
Но миром правит любовь.
Она нетленна, хоть жизнь мгновенна.
На берег моря спущусь,
Волне отдам свою грусть.
Печаль испита где ты Лолита?
На берег моря спущусь,
Волне отдам свою грусть.
Печаль испита, где ты Лолита?
Припев
Лолита,Лолита,Лолита
Тобой моё сердце разбито
Погасла заря в конце сентября.
Вновь кружится чайка над морем
Парит в вышине на просторе
Лечу вместе с ней к Лолите моей.
2
Наступит день, и тогда,
Помчатся в даль поезда.
Я ночью в среду к тебе приеду.
И сразу станет теплей
Тебя нет ближе, родней.
Душа открыта я твой Лолита.
И сразу станет теплей
Тебя нет ближе, родней.
Душа открыта я твой Лолита.
Припев
Лолита,Лолита,Лолита
Тобой моё сердце разбито
Погасла заря в конце сентября.
Вновь кружится чайка над морем
Парит в вышине на просторе
Лечу вместе с ней к Лолите моей.

Эту, и все остальные мои песни, можно прослушать и скачать на http://www.realmusic.ru/alekseysemivragov/