Wake Up

Евгений Шутов93
так быстро не случится никогда,
когда умчатся чередою в лету дни.
не унесет невзгоды талая вода,
и не заменит осень, запахи весны.

замерзнут навсегда слова в устах,
и не растопит их костер нашей встречи.
разлука сотрет следы на губах
и у могилы вечности оставлю свечи.

мне нужно утро, чтобы встретить вечер,
так больше откровенного могу сказать.
напрасно прожитый день – не вечен,
пустые разговоры - ты заставляешь выбирать.

влюблённые глаза не верят ничему,
они найдут надежду в каждом взгляде.
и никогда всей правды не поймут,
они умрут, когда утонут в сладком яде.