Лёгкий сон ночного счастья

Артём Стародумов 2
Звонкий стук дождя по крыше.
Безмятежно-сладкий сон.
Звук порывов ветра слышен,
Сквозь туманный Альбион.

Я лежу, припоминая,
Сквозь картины в голове
И как будто улетаю,
Через сон, опять к тебе.

Райских облаков надежды,
Вижу розовый закат,
Ты гуляешь где-то между,
На тебе в цветах халат.

В каплях радуги цветастой
Твоё милое лицо,
Ритм сердца слышен страстный,
Хоть на сердце и легко.

Нежных рук прикосновенья,
Поцелуи тёплых губ,
И ночное пробужденье,
Да дождя спокойный стук.

30 апреля 2012 года