Кали Юга. Апокалиптический финал

Поющие Пески
Когда в величии своём забыв о Боге,
Потомки смертных гробят вечный мир,
Вместо раскаяния – хула в последнем вздохе
Взлетает к Небу в траурные дни,
Ты с упоением следишь за смертным пиром,
Смеёшься громом в непорочной высоте
Над теми, кто назвал тебя кумиром,
И презираешь поклонившихся тебе…

2 /V/2001