Успеть, успеть, успеть...

Арыков Александр
                * * *
                Успеть, успеть, успеть,
                Успеть, успеть,
                Догнать, перехитрить, перетерпеть,
                Доставить смерти, после вечного тебя.

                * * *

                Весенний дождь в полях исчез,
                И как – то хочется уснуть
                В груди больших небес.

                * * *
             Остра меча отточенная сталь,
                Бумажный, хрупкий путь.
                Пусти стрелу в неведомую даль.

                * * *

       Мне живой или мёртвой воды
            Принеси с  самой горней горы
                Исцелить суетные миры.

                * * *