Завидно и почетно в рядах шахидов быть

Давид Таран
Завидно и почетно в рядах шахидов быть
И ореол героя семейства заслужить
Был ли он мужем, сыном
Студентом, вором, врачом

Аллаху все это не важно
Аллаху это все нипочем

Закрыт и оплачен навеки
Бессмысленной жизни счет

Аллаху одно лишь важно:
Сколько душ невинных
Шахид с собою принес

Сколько посеял горя
Сколько пролито слез
Сколько вдов он оставил
Сколько оставил сирот

Своих ли, неверных - не важно
Аллах разберется сам
И девственниц предоставит
Шахид чтоб в раю не скучал

А в качестве девственниц, кстати
Сюрприз ожидает шахида -
Шахиды, что вознеслись раньше
И муллы, что их освятили

Его ублажат нобелевским дуэтом
Чтоб дух его не угас
Расстрельщик Альталены
И Брежнева невеста - Арафат

К нему на очередь записаны
Чужие и свои -
Все, кто подарил Аллаху победу
В войнах против Хамаса и Хизбаллы

В счастии шахид пребывает -
Не зря он вознесся ввысь
Внизу мулла призывает
Других за ним вознестись

10.03.2009

http://www.youtube.com/watch?v=JGUdz4PMEGc