Гы, не художник-бесталанна

Земфира Василевич Голубка
Ты не художник - бесталанна,
Создатель скажет: "Помолчи"!
-Но я рисую постоянно,
Душою странствуя в ночи.

Густой туман - подобье рая,
Глаза привыкли к темноте.
О чудо - ангелы играли,
Сидели на моем окне.

За дымкой тают перелески,
Твой  лик  рисуют облака...
Душа задернет занавеску:
"До завтра , милая - пока!"

Вдыхаю воздух расставаний.
Забрезжил, серебрясь  рассвет.
С ним грезы тайных ожиданий
Растают, словно  первый  снег.