Четыре красавицы

Борзов Данила Никодимович
"Пусси райт" по-русски означает:
в з б у н т о в а в ш и е с я  "киски".



Все ополчились против тех красавиц!
Ну, тех, которые в «бордель» зашли…
И там святой свой совершили танец
и, никого не оскорбив, ушли…

Архижиртресам кровь прилила к роже…
Как?! Кто посмел нам плюнуть в унитаз?!!
И Ты позволил, вновь воскресший, боже –
ведь с танцами придут в Синай!!! Атас…

Но больше всех затрусили чинуши! –
Безбожники, развратники, рвачи…
Всем нам лапшу развесили на уши:
мол, покушались-то на ИХ харчи!!!