Баня

Юрий Глухов -Сентябрь
Я позвоню тебе скоро.
Я позвоню тебе завтра.
Может быть, послезавтра.
Я позвоню тебе точно.

И позову тебя в баню.
В баню ходить приятно.
И посылать приятно.
Это удобно очень.

Я тебя буду парить.
Веником бить по попе -
Белой упругой попе -
Тихо, совсем несильно.

Выпьем немного водки.
Пива плеснем на камни.
И обольемся шампанским,
Так обливаться - стильно.

Я расскажу тебе сказку.
Ты мне поверишь сразу.
Сам себе буду верить,
Если навру красиво.